21 Janvier 2017
Bonjour cher bloguer, une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog pour la partager avec vous mes chères, Couscous Tfaya, un délicieux couscous marocain qui plait a tout le monde qui ravira les papilles
Des graines de semoule cuite a la vapeur, accompagnée d’oignons confits au miel et parfumés à la cannelle et aux raisins secs, agrémentées de poulet et d’une sauce épicée, une pure merveille qui se déguste dans les mariages,l'aid, réception ....... testez la et a vous de me dire ce que vous en pensez
Ingrédients
Pour la sauce
1 poulet fermier
1 k de couscous extra fin
3 oignons couper en lamelles pour moi haché finement
1 c a s de curcuma
1 c a s de gingembre
1/4 de c a c de poivre noir
safran en filaments
sel + huile + coriandre +beurre pour le couscous pois chiche
Pour la tfaya
500 g me raisin sec
500 g d'oignon couper en lamelles
1 c a c de curcuma
1/2 c a c de cannelle en poudre
1 c a c de gingembre 1/4 de c a c de poivre noi
safran en filaments
1 bâton de cannelle
huile + 1 c a c de beurre + 1 c a c de beurre ronce (facultatif) sel