3 Février 2017
Bonjours mes chers
je vous ai apporter cette pizza typiquement algérienne traditionnelle à l’ancienne est toute simple par sa composition mais en la dégustant elle parvient à me transporter dans mon pays ,et je suis certaine que c’est le cas pour tout algérien,ou toute personne ayant connu l’Algérie, Alger en particulier et ses quartiers populaires comme Bab El Oued Saht Chouhada (Place Des Martyres) Didouche Mourad Laarbi Beb Mhidi Belcourt El Harache et j'en passe
Elle est vendue dans toutes les boulangeries et petiteje vous ai apporter s gargotes d'Alger
Ingrédients
750 g de farine type 55
1/2 verre d'huile d'olive ou huile de table
1 c a s et demi de levure déshydratée ou 20 g de levure fraiche
1 c a s de sucre en poudre
eau + sel
pour la sauce
4 a 5 grosses tomate bien mure
1 gros oignon haché finement
ail + poivre noir + sel + 1 sucre