23 Février 2017
Salam bonjour tout le monde
Aujourd'hui c'est une recette Algérienne que l'on fait cuire normalement dans une marmite (kedra) avec du poulet le gout sera meilleur
un plat qui a était mis a l’oubliette je suis venue le remettre sur les tables algérienne se plat d’Alger et ses environs
ma maman nous le préparer au printemps un pure régale avec sa petite touche de citron ça réveille les papilles
Ingrédients pour 4 pers
4 cuisses de poulet moyenne
1 kg de navet long
1 oignon hachée finement
1 poignée de pois chiche
1/2 citron confit ou 1/2 citron pressée
1/4 de c a c de poivre noir ou poivre blanc
1 bâton de cannelle + & pointe de c a c de cannelle en poudre
1 pointe de safran colorant
1 c a c de bouillon de poulet en poudre ou 1 cube
1 c a s rase de beurre et persil en purée
sel + huile